Cupuaçu
CUPUAÇU – Theobroma Grandiflorum Seed Butter
PARTE DA PLANTA UTILIZADA: Fruto
PROPRIEDADES E INDICAÇÕES:
O Cupuaçu é um emoliente que proporciona um toque agradável, maciez e suavidade à pele, além de promover hidratação e diminuir a perda de água transepidermal. É um ativo natural de excelente qualidade podendo ser utilizado em formulações diversas para as áreas cosmética e farmacêutica. Ele realça os benefícios de qualquer produto para o cuidado da pele e cabelo, como cremes e loções, batons, óleos para banho, condicionadores e máscaras capilares, emulsões pós barba, sticks, desodorantes cremosos, protetores solares, etc.


