?> Bio Extratus: Macadâmia

Bio Extratus

Macadâmia

MACADÂMIAMacadamia integrifolia Seed Oil

PARTE DA PLANTA UTILIZADA: Frutos

PROPRIEDADES E INDICAÇÕES:
É indicado como componente de óleos e emulsões cosmiátricas de tratamento da pele (facial e corporal), produtos antienvelhecimento, nutritivos, de massagem, sobretudo em cosméticos para mulheres acima de 30 anos, devido a sua propriedade emoliente e hidratante. Suaviza e amacia a pele, além de não ser comedogênico.

Bio Extratus Cosmetic Natural