(31) 98203-6330

Central de Privacidade

O Grupo Bio Extratus valoriza a sua confiança em compartilhar seus dados conosco e está comprometido em resguardar a privacidade e proteger os dados pessoais de todos que interagem com a nossa empresa, entendendo que é primordial que você conheça como lidamos com os seus dados.

Você pode consultar nossos Termos de Uso e Políticas de Privacidade onde definimos as condições para o tratamento de seus dados pessoais em total transparência e conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, através dos links no portal de atendimento ao titular.

O texto é uma declaração de privacidade da empresa Bio Extratus. A declaração afirma que a empresa valoriza a confiança dos clientes e está comprometida em proteger seus dados pessoais. A declaração também informa aos clientes como podem consultar os Termos de Uso e Políticas de Privacidade da empresa.

Atenção, informamos que está central não serve para tratar assuntos envolvendo:
● Exportação;
● Desejo de fornecer para a Bio Extratus;
● Desejo vender em seu estabelecimento;
● Indicação de Tratamento;
● Informações sobre a Empresa;
● Informações sobre o Produto;
● Insatisfações com atendimento;
● Insatisfações com o Produto;
● Onde comprar;
● Solicitação de Amostras;
● Sugestões.

Para estes assuntos, você poderá entrar em contato através do nosso Fale Conosco no endereço https://atendimento.bioextratus.com.br/

VOCÊ NÃO ENCONTROU ACIMA O QUE ESTAVA PROCURANDO?

Clique no item que deseja acessar, para assuntos que envolvam a privacidade de seus dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais
Ter acesso aos seus dados pessoais que estão armazenados nos sistemas e banco de dados do Grupo Bio Extratus.

Revogação de consentimentos
Revogar os seus consentimentos dados anteriormente, inclusive solicitar a interrupção do envio de mensagens de marketing.

Correção de dados pessoais
Informamos os meios disponíveis para que você faça as correções ou ajustamos os seus dados.

Eliminação de dados
Excluir seus dados pessoais, resguardados eventuais direitos e deveres de manutenção de dados pelo Grupo Bio Extratus e dentro das possibilidades técnicas, nos termos da Lei.

Dúvidas, comentários e sugestões
Questões relacionadas à Política de Privacidade do Grupo Bio Extratus, envie um e-mail para o seguinte endereço: [email protected] .