(31) 98203-6330

Política de Privacidade

Atualização: 26 de janeiro de 2024.

Prezado usuário, ao aceitar essa política de privacidade você concorda com os termos aqui estipulados.

A Bio Extratus adota o conceito de que a privacidade e a proteção de dados são valores a serem preservados e assim criou esse canal de comunicação com o usuário de forma segura e transparente.

A presente política tem por objetivo garantir os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados enquanto o cliente estiver acessando o site.

Assim, considerando que seus dados poderão ser utilizados para identificá-lo, nada mais justo que compartilhar com você todas as regras de uso deste site.

Atualmente temos os seguintes termos de uso no site Bio Extratus:

Termo de Uso Geral
Termo de Uso do E-commerce.

PRIVACIDADE DOS DADOS E POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Bio Extratus trata seus dados pessoais em acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, respeitando os princípios, diretrizes e os direitos do titular para o tratamento.

Destacamos que o respeito a sua privacidade é prioridade aqui na Bio Extratus. Informamos que quaisquer dados coletados sobre o usuário serão previamente comunicados por meio de ações no próprio site ou cookies autorizados previamente.

A Bio Extratus adota medidas de segurança por padrão, sempre com o objetivo de proteger seus dados e informações, impedindo o acesso por pessoas não autorizadas e seu incorreto uso.

O usuário deve zelar pelos dados de sua identificação digital individual sempre que acessar a internet e cumprir as determinações e procedimentos previstos nesta Política. O usuário terá a opção de cancelar a qualquer momento E-mails promocionais acessando link disponibilizado ao final da mensagem.

Fique tranquilo, seus dados aqui na Bio Extratus serão bem tratados!

INFORMAÇÕES SOBRE A BIO EXTRATUS

A Bio Extratus acredita e investe na valorização da cultura brasileira. Para saber mais acerca do nosso comprometimento com questões de responsabilidades ambientais e sociais, disponibilizamos informações no site.

OBJETIVO DA COLETA DE DADOS

A Bio Extratus, respeitando os princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, coleta apenas os dados necessários à realização do serviço ou contato.

Disponibiliza neste site o campo “Trabalhe Conosco” para cadastro voluntário dos dados para envio de currículo. Os dados coletados são utilizados para o propósito específico, direcionando as informações necessárias ao setor responsável por sua solução.

Ainda, aqueles usuários que não são clientes Bio Extratus, mas que se interessaram por entender melhor os serviços da empresa, poderão contatar a área de negócios através do campo “Atendimento”.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

A Bio Extratus coleta os seguintes dados:

Campo “Atendimento”:

Neste campo são coletados os seguintes dados: Nome, e-mail, telefone e assunto. A forma de coleta é realizada por meio do cadastro que o cliente realiza preenchendo um formulário no site;

Campo “Loja On-line”:

Neste campo são coletados os seguintes dados: Nome, e-mail, telefone, CPF, endereço, dados do Cartão de Crédito e dados de navegação no site. Para que o usuário possa acessar a loja Bio Extratus e aproveitar os nossos produtos, podendo realizar um cadastro.

Para a melhor comodidade do usuário disponibilizamos 4 (quatro) opções de login, são elas:

Receber chave de acesso rápido por e-mail: Por meio desta opção, o usuário poderá informar seu e-mail, em poucos segundos receberá uma chave para acesso;

Entrar com Google: Por este meio, a Bio Extratus oferece ao usuário a possibilidade de acessar nossa loja por meio de sua conta no Google;

Entrar com Facebook: Por este meio, a Bio Extratus oferece ao usuário a possibilidade de acessar nossa loja por meio de sua conta no Facebook;

Entrar com e-mail e senha: Por este meio, o usuário poderá realizar um cadastro em nossa plataforma, informando seu e-mail e criando uma senha.

Cupom de desconto/finalizar compra

O usuário ao acessar a loja virtual poderá informar seus dados para obter seu cupom de primeira compra, ou ainda quando finalizar um pedido. São coletados os seguintes dados: Nome, e-mail, telefone, CPF, endereço, dados do cartão de crédito e dados de navegação no site.

Coleta de informações no site

Ao visitar a Loja Online Bio Extratus, existirão espaços onde o usuário poderá de forma voluntária informar os seguintes dados: Nome, e-mail e tipo de cabelo. Ao informar esses dados, o usuário receberá um e-mail solicitando o seu consentimento para que possamos encaminhar e-mails com promoções, ofertas e novos produtos Bio Extratus.

Scripts de Marketing

A Bio Extratus utiliza serviços analíticos de terceiros para coletar e analisar dados sobre como os usuários utilizam o site. O compartilhamento com esses parceiros torna-se necessário para personalizar a comunicação com nossos clientes.

A coleta de dados tem como propósito o cumprimento do contrato, atendendo nossos clientes na solução de dúvidas e dos serviços prestados.

Ainda, tais informações também poderão ser utilizadas para entender melhor as necessidades dos clientes Bio Extratus.

Todos os dados e informações coletados serão incorporados ao banco de dados da Loja Virtual e somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela Bio Extratus.

Campo “Trabalhe Conosco”

Ao acessar o link Trabalhe Conosco, o usuário poderá encaminhar o currículo após realizar um cadastro prévio, para essa finalidade, coletamos os seguintes dados: Nome, e-mail e CPF.

Já dentro da plataforma, o usuário poderá finalizar seu cadastro, informando os seus dados.

Para melhor direcionar seu currículo à determinadas vagas na Bio Extratus, permitimos que o candidato insira informações e dados pessoais, inclusive considerados sensíveis. A inserção dessas informações não é obrigatória e será sempre facultativa ao candidato. Os dados informados pelos candidatos são:

Espontaneamente: Data de nascimento, Idade, Telefone, Estado civil, Nacionalidade, Naturalidade, Pessoa com deficiência, Pretensão salarial, Endereço, Disponibilidade de mudança, Formações e cursos, Experiência profissional, Habilidades e ferramentas.

Voluntariamente: Foto, Carteira de habilitação, Objetivos, Redes sociais, Contato de referência pessoal e/ou profissional.

Campo “Blog”:

Neste espaço as “embaixadoras” da Bio Extratus disponibilizam dicas de beleza para os nossos usuários. Caso o usuário queira falar com a Naturalmente Bonita, tirar dúvidas, sugestões e dicas poderá informar de forma espontânea os seguintes dados: Nome e e-mail.

Utiliza-se do Princípio da Minimização para realização da coleta de dados extremamente necessários ao desenvolvimento do trabalho, sem qualquer excesso.

SEUS DIREITOS

Você que está usando o nosso site, poderá:

● Obter acesso aos seus dados pessoais;

● Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;

● Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; e

● Obter confirmação de tratamento dos dados e revogar seu consentimento.

DEVERES DA BIO EXTRATUS

Quando necessária a coleta e armazenamento dos seus dados, saiba que a Bio Extratus respeita todos os princípios previstos na LGPD, especialmente:

Finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, transparência e segurança.

Registramos que a Bio Extratus tem ciência da importância destes dados e o quanto deve se esforçar para que os mesmos sejam preservados.

COMO A BIO EXTRATUS TRATA SEUS DADOS

O tratamento de dados realizado pela Bio Extratus respeita a Legislação vigente, em especial, normas relacionadas à confidencialidade da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

No caso do Atendimento, seus dados são coletados pelas ferramentas com o objetivo de personalizar e facilitar o atendimento.

No E-commerce os dados são coletados para o faturamento, entrega dos nossos produtos ao consumidor, retargeting nas redes sociais, e e-mail Marketing, que nós, ou um fornecedor de serviços atuando em nosso nome, lhe apresentamos em websites, plataformas e aplicações de terceiros com base na sua informação de utilização do nosso site.

A coleta de dados tem como propósito o cumprimento do contrato, atendendo nossos clientes na solução de dúvidas e dos serviços prestados.

Ainda, tais informações também poderão ser utilizadas para entender melhor as necessidades dos clientes Bio Extratus.

A coleta de dados não se destina a obtenção de informações sensíveis do usuário.

O perfil dos clientes e possíveis parceiros poderão ser levantados pela Bio Extratus, inclusive no âmbito de redes sociais, através da utilização de ferramentas terceirizadas que garantam um alto grau de proteção de dados pessoais.

No Trabalhe Conosco os dados são coletados com a finalidade de viabilizar a participação em processos seletivos, bem como, inclusão no banco de currículos da empresa para recrutamento e seleção em possíveis vagas de trabalho que possam ser de interesse do candidato.

A Bio Extratus armazena suas informações de forma segura, em servidores protegidos. Ainda, seus dados poderão estar sujeitos à transferência internacional quando armazenados em servidores na nuvem, mesmo assim, sempre em ambientes seguros e empresas que respeitam as normas.

DO PAGAMENTO

A Bio Extratus utiliza como forma de pagamento online, os seguintes sistemas:

Redecard (denominado Adquirente) pertencente ao grupo Itaú Unibanco, para compras via cartão. Redecard é uma solução completa para pagamentos online, que garante a segurança de quem compra e de quem vende na web.

Pagar.me, Empresa pertencente ao grupo Stone, para compras via boleto bancário. Trata-se de uma solução de meio de pagamento que funciona como intermediadora entre lojas virtuais e clientes.

NuPay, pertencente ao grupo Nubank, nas compras via PIX. A NuPay é um gateway de pagamento instantâneo, a qual conecta pagadores e recebedores.

A Bio Extratus, no momento do pagamento do produto no site que acontecerá no endereço https://www.bioextratus.com.br/checkout/#/payment, integra os serviços citados através de um método denominado Checkout Transparente. Demais informações, como os termos de uso e política de privacidade do sistema, podem ser encontradas através dos endereços:

Redecard: https://www.userede.com.br/novo/termos-de-uso.

Pagar.me: https://pagar.me/documentos/termos-de-uso.pdf e https://privacidade.pagar.me

NuPay: https://nupaybusiness.com.br/static/docs/Termos_de_Uso.pdf e https://nupaybusiness.com.br/static/docs/Politica_de_Privacidade.pdf

DA ANÁLISE DE FALSIDADE IDEOLÓGICA

A Bio Extratus utiliza a ClearSale, empresa líder em soluções de antifraude no Brasil, a qual busca garantir que o autor da compra é de fato proprietário do cartão de crédito. Os dados serão validados e arquivados no Banco de dados da ClearSale e poderão, a exclusivo critério desta, serem utilizados para: (i) para mitigar as fraudes eletrônicas considerando a análise do Cliente Final, histórico de transações realizadas e informações existentes nos bancos de dados da ClearSale, aplicando o modelo estatístico de indicador de propensão à fraude pelas mesas de análise de risco, a fim de conferir o status sobre a suspeita de fraude eletrônica e evitar que sejam realizadas transações por terceiros em nome do cliente Final e/ou utilizando informações falsas; (ii) para criar um cadastro de pontuação baseada no histórico de transações realizadas pelos Clientes Finais; e (iii) para fins estatísticos sem a individualização dos referidos dados.

Por prezarmos pela segurança e integridade, as informações de seu cadastro estarão sujeitas a confirmações, que poderão ser realizadas através de contato telefônico.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados coletados pela Bio Extratus apenas serão compartilhados quando imprescindível para o atendimento e alcance da finalidade.

Estes dados poderão ser compartilhados com empresas parceiras, desde que estas cumpram com todas as obrigações para o tratamento de acordo com a Legislação de Proteção de Dados.

Nos casos que os clientes e usuários iniciarem solicitações nas plataformas da Bio Extratus ou de empresas parceiras, seja um pedido de atendimento ou formalização de reclamações, elogios e questionamentos, poderemos realizar o compartilhamento com os setores internos da Bio Extratus, bem como parceiros, sempre prezando pela segurança e alcance da finalidade.

As avaliações dos produtos da Bio Extratus realizadas pelos usuários nas plataformas da Bio Extratus, também poderão ser utilizadas visando a melhorar nossos produtos, sempre quando possível, utilizamos da anonimização de dados.

Nos eventos online organizados pela Bio Extratus, os dados dos participantes poderão ser utilizados para envio de brindes, no entanto estes dados serão informados de forma espontânea por parte do participante. Salientamos que os dados coletados não serão utilizados para outras finalidades.

COOKIES

Procurando adaptar-se às suas preferências e melhorar nossos serviços, verificamos seus hábitos de navegação no site por meio de cookies.

A política de cookies está disponível neste link:

Política de Cookies.

Ao acessar a loja virtual da Bio Extratus, procurando adaptar-se às suas preferências e melhorar nossos serviços, verificamos seus hábitos de navegação por meio de cookies. Quais sejam

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. O USUÁRIO poderá configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo (a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

CONTATOS COM A BIO EXTRATUS

A Bio Extratus dispõe de canais de atendimento:

Telefone: +55 (31) 3855-3002

WhatsApp: (31) 98203-6330;

E-mail: [email protected]

Cumprindo com os princípios que direcionam a LGPD, a Bio Extratus criou um canal de comunicação direta com seu usuário. Assim, se tiver qualquer dúvida, comentário ou reclamação sobre esta Política de Privacidade, envie um e-mail para [email protected], você também pode requerer qualquer informação relacionada aos seus dados através do nosso Formulário de Solicitação dos Titulares de Dados Pessoais disponível no link da central de privacidade na página inicial do site https://www.bioextratus.com.br/

Sempre que tiver dúvida sobre seus dados e como realizamos o tratamento, entre em contato conosco, teremos o prazer de atendê-lo.

REDES SOCIAIS BIO EXTRATUS

A Bio Extratus disponibiliza neste site atalhos para nossas redes sociais. Lá você poderá conhecer mais sobre a Bio Extratus, nossos produtos e contatos.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

Esta política foi elaborada no intuito de fornecer aos nossos usuários informações claras e objetivas acerca do tratamento de seus dados, no entanto, caso ainda tenha dúvidas não deixe de nos contatar.

A Bio Extratus poderá modificar a presente Política a qualquer momento, no entanto, iremos lhe informar caso isso aconteça, quando realizar o acesso uma mensagem aparecerá informando a atualização desta política.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta política é regida e foi criada de acordo com a legislação brasileira, especialmente observando as diretrizes da Lei n° 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados. Elegemos o Foro da Comarca de Alvinópolis/MG, para dirimir quaisquer dúvidas advindas dessa política.